当前位置:首页>365bet hg0088点pr>重要动态

县委书记张继顺深入金川镇进行调研

发布时间:2019-03-14 16:22:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  3月14,县委书记张继顺深入金川镇就重点项目建设、乡村振兴、旅游产业发展等工作进行调研。 

  张继顺听取了金川镇负责人关于重点项目建设、特色小镇规划、基础设施建设、镇区环境提档升级、旅游产业发展等方面的汇报详细了解了龙堡森林度假村、熙嘉荒生态旅游度假区、天源松仁露系列保健饮品、天龙泉矿泉水、龙湾寒舍民宿度假村、污水处理厂、特色小镇配套基础设施建设等重点项目的谋划和推进情况,并对下一步工作开展强调了意见。 

  张继顺指出,金川镇紧紧围绕打造三大百亿级产业集群战略目标,充分发挥资源优势,牢牢把握入选首批中国特色小镇的有利契机,科学谋划项目,取得了阶段性成果。下步工作中,要再接再厉,切实增强加快重点项目建设的责任感和使命感,倒排工期,挂图作战,盯紧时间节点,进一步夯实细节,认真贯彻落实“绿水青山就是金山银山”的发展理念,大力实施乡村振兴战略,坚定不移谋发展,充分发挥特色小镇的引领示范作用,推动经济社会各项事业积极向好发展。 

  张继顺强调,要将项目建设纳入特色小镇全镇整体规划和特色旅游服务设施建设中来,扩大格局,放眼长远,超前谋划项目,充分结合当地发展理念,科学合理踏踏实实做好各项工作特别是要发挥项目带动作用,抢抓机遇,高速推进项目建设,推动经济社会快速发展。要明确方向,大力实施“旅游+”发展战略,推进百亿级旅游产业集群建设。要不断完善旅游基础设施及配套设施建设,加强环境打造,提高旅游承载能力,提升吸引力,留住游客,壮大旅游经济。要持续加强对服务业的监管和提升,进一步完善旅游协会的职能要加快信息化建设,应用互联网+技术,做好网络运营,不断提升服务质量、服务档次和服务标准。同时,要下大力气抓好营商环境的打造,牢固树立、认真践行“政府围着企业转,企业有事马上办”的理念,对项目加大跟踪服务力度,积极为企业解决流动资金短缺和融资难、融资贵的问题,扶持企业平稳健康发展。 

365bet注册送39