365bet注册送39
当前位置:首页>365bet hg0088点pr>重要动态

我县召开2019年教育安全工作暨教育安全冬春整治大会战推进会议

发布时间:2019-03-15 16:03:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  3月15,我县召开2019年教育安全工作暨教育安全冬春整治大会战推进会议。 

  副县长沈玉杰参加会议并强调了具体意见。 

  会议传达了《吉林省校车安全管理条例实施办法》和《辉南县进一步开展新学期教育安全专项整治行动方案》,对我县教育安全工作进行了安排部署。 

  沈玉杰强调各乡镇及各相关部门要进一步强化责任落实,形成工作合力,迅速启动校园内外周边环境和校车、园车安全整治行动。要坚持隐患排查治理常态化,正确处理好日常监管与专项整治之间的关系,通过专项整治活动强化日常监管工作。要突出重点抓好工作落实,重点做好消防安全、食品安全、公共安全、校园周边环境、校外托管机构等领域的管理和治理,确保工作取得实效。要加大督察检查力度,确保各项工作落到实处,切实把全县教育安全工作抓实、抓牢,为新时代教育事业的健康发展出新的更大的贡献。